0
موقع صحتي يقدم فشار مفرح والملئ بالألوان التى تسرأعين الناظرين، قدمى تلك الوجبة بألوان متعددة ونكهات بين الحلو والحادق

http://www.si7aty.com/2014/01/glia-lol.html

مكن ان تقدميه بلون أحمر او أصفر او أخضر أو برتقالى أو بامبى ، وغيره من الألوان، كما يمكن ان تضيفى النكهة التى تفضلين الجبنة المبشورة أو النعناع او الملح او الشيدر أو الموز . فشار العيد المقادير: ذرة فشار (الكمية التى تفضلين) زبدة الوان(التى تستخدميها فى الحلويات) النكهة (التى تفضلين) التحضير: قومى بإذابة الزبدة فى وعاء عميق وضعى معها اللون وذلك على نار هادئة فى البداية.ثم أضيفى الذرة وارفعى درجة الحرارة، وضعى الغطاء. قومى بتسوية الفشار كالمعتاد، انتظرى حتى يبدأ فى الفرقعة، ثم قومى بهز الحلة عدة مرات متتاليية، واعيديها الى النار مرة اخرى، وهكذا حتى تمتلئ الحلة، وتتفتح كل حبات الذرة. بعد الانتهاء افتحى الغطاء وقومى برش النكهة التى تفضلين، والتى تكون مناسبة للون، او الأفضل ابدعى و إن كان لديك ميكروويف يمكنك أستخدامة أيضًا لنُضج الفشار الوصفة بالصور والخطوات

http://www.si7aty.com/2014/01/glia-lol.html

http://www.si7aty.com/2014/01/glia-lol.html 

 http://www.si7aty.com/2014/01/glia-lol.html


هذه الصورة بالأسفل توضح إن كنت ستستخدم الميكروويف ! اما ان كنت ستستخدم النار فبالطبع انت تعلم الطريقة كما شرحنهاها لك في بداية المقال

http://www.si7aty.com/2014/01/glia-lol.html

http://www.si7aty.com/2014/01/glia-lol.html

http://www.si7aty.com/2014/01/glia-lol.html

http://www.si7aty.com/2014/01/glia-lol.html

في النهاية يمكنك خلط أكثر من لون و وضع حبات الفشار في طبق مُزين هكذا لتقدم الطبق بشكل مختلف

http://www.si7aty.com/2014/01/glia-lol.html

ارشادات: 
يمكن ان تعدى كميات قليلة من الوان مختلفة واخلطيهم مع بعض عند التقديم. اذا تبقى منكى كمية من الفشار احتفظى بها فى الثلاجة، فهذا يمنع اصابتها بالسوس.

إرسال تعليق

 
Top