المقادير
4 قطع سلمون طازج او مجمد
1/3 كوب يازير مفروم خشن
1/4 كوب بصل اخضر مقطع
فص ثوم
ملعقة صغيرة عصير حامض
ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود
طريقة التحضير
اغسيلي قطع السمك، اذا كانت كبيرة قطعيها إلى حصص مناسبة.
ضعي الزعتر، و اليازير، و البصل الأخضر، و الثوم وعصير الحامض، و الزيت، والملح، و الفلفل في خلاط الكهربائي. اطحنيها جيدا. غلفي السلمون بالمزيج العشبي.
يمكنك شي قطع السلمون على شواية المطبخ او تغليفها في قطع من ورق الألمنيوم، لمدة 8 دقائق، او حتى تصبح ناضجة.
قدميها مع الصلصة الحارة او مع الارز الابيض.
إرسال تعليق
إرسال تعليق