0

المقادير:

2 حبة فلفل
3 حبة بطاطس
ج
جزر
بصل
2 معلقة صغيرة يازير
معلقة زعتر
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
معلقة كبيرة خل
ملح، فلفل اسود حسب الرغبة
معلقة زبدة
فحمة

طريقة الحضير:

يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة
تقطع الخضروات مكعبات صغيرة
يضاف الزيت للخضروات و يقلب جيدا ثم يضاف الملح و الفلفل لاسود مع استمرار في التقليب
توضع الخضروات في قالب ثم تدخل الفرن لمدة 20دقيقة مع تقليب المستمر
توضع الفحمة على النار حتى تسخن تماما، ثم تلف بورق الالمنيوم بحجم القالب، و توضع وسط الخضروات
تجهز ورقة الالمنيوم بحجم قالب، ثم تذاب  الزبدة و تصب فوق الفحم ثم يغطى الجميع بالورق
تترك مغطاة لمدة 10 دقائق، وتقدم ساخنة.

إرسال تعليق

 
Top