0
http://www.si7aty.com/2014/01/Eggplant-Parmesan-cheese.html

المقادير

4 حبات باذنجان
5 حبات طماطم
3 حبات بصل فصا ثوم
80 غراما جبن البارميزان المبشور
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون 
ملح
إبزار



طريقة التحضير

قشري و ازيلي بذور الطماطم و افرمي لب حبتي طماطم . قشري و افرمي البصل و الثوم.
سخني ملعقتي زيت في مقلاة و اضيفي لب الطماطم و اتركيها تطهى لمدة عشرين دقيقة .
قطعي الباذنجان الى دوائر و مرريه من الجانبين في اربع ملاعق زيت ثم ازيليها و ضعيها على ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت .
سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية .
قطعي باقي الطماطم الى دوائر رفيعة جدا .
في طبق فرن صففي طبقة من الباذنجان و طبقة من صلصة الطماطم و تبلي بين كل طبقة بالملح و الابزار رشي الجبن.
اكملي بطبقة  من الباذنجان و طبقة من دوائر الطماطم و تبلي و رشي الجبن ثم اسكبي بضع قطرات زيت و ادخلي القالب الى الفرن لمدة زمنية

إرسال تعليق

 
Top